IL CIBO NELL’ARTE E NELLA STORIA. L’INFORMAZIONE RACCONTA
Autore: Ufficio Stampa e Relazioni Esterne.
Data prima pubblicazione: Lunedì, 27 Febbraio 2017, Ore: 11:20:52
Data ultima modifica: Lunedì, 27 Febbraio 2017, Ore: 11:20:52
Area tematica: Cultura
Destinatari: Cittadini, Associazioni, Enti
Data: 25-01-2017
Numero: 5
Descrizione:
Sabato 28 gennaio, dalle 10 alle 13, nella Sala del Consiglio di Palazzo Ghilini si svolgerà un convegno sul tema “Il cibo nell’arte e nella storia. L’informazione racconta”, organizzato dalla Commissione Cultura dell’Ordine Nazionale dei Giornalisti, con il patrocinio della Provincia di Alessandria.
Le relazioni saranno svolte dai giornalisti Lorenzo Del Boca, Andrea Torno e Fiorenzo Cincotti.
Il convegno permetterà l’acquisizione di 3 crediti formativi per i giornalisti.