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Lunedì 18 Marzo 2019
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Pesca

Rilascio autorizzazione all'esercizio della piscicoltura in risaia a finalità pubbliche

Autore: Amministratore.
Data prima pubblicazione: Lunedì, 21 Novembre 2011, Ore: 10:11:37
Data ultima modifica: Mercoledì, 11 Settembre 2013, Ore: 13:53:35
Destinatari: Associazioni

Questionario: Vai al questionario sulla qualità del servizio
A chi si rivolge: Associazioni piscatorie
Descrizione:
Rilascio autorizzazione per l’esercizio della piscicoltura in risaia, canali e lanche attigue a scopo di ripopolamento acque libere sotto il diretto controllo degli uffici provinciali.
Referente: Carlo Fortunato
Indirizzo: Via Galimberti, 2/A, 15121 Alessandria
Telefono: 0131304573 - 0131304551
Fax: 0131304702
Cosa occorre: Presentazione di domanda in bollo alla Provincia entro il 30 aprile corredata dall’autorizzazione del proprietario del terreno.
Tempi standard del procedimento: Nel caso di presentazione di documentazione completa e salvo sospensione dei termini da parte di altri Enti, ci impegniamo a rilasciare l’autorizzazione entro 60 giorni
Modulistica
Icona word Modulo richiesta (file doc 43.5 kb scaricato 16 volte)
Icona pdf Modulo richiesta (file pdf 20.79 kb scaricato 13 volte)
Icona pdf Linee guida per l’esercizio della piscicoltura agricola in ambienti di risaia (file pdf 20.38 kb scaricato 18 volte)

LA PROVINCIA, al fine di prendere atto delle reali esigenze dei propri utenti, ritiene necessario effettuare un sondaggio sulla qualità del suo servizio, così da rendere possibile il miglioramento costante delle proprie attività. Questo breve questionario mira a comprendere meglio le Vostre esigenze e necessità: non esitate, quindi, a segnalare al nostro personale i Vostri commenti ed osservazioni.
Si ringrazia per il valido aiuto fornitoci con la compilazione di questo questionario e vi ricordiamo che tutto ciò ci permetterà di offrirvi un servizio più efficiente.

(NOTE: 5 = Insufficiente, 6= sufficiente, 7= discreto, 8 = buono, 9= ottimo)

Questionario












  







  












































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